Тема: VINPEARL - остров счастья и радости.

  1. #1
    OFFLINE
    Аватар для Алтай
    Данные пользователя
    Vinpearl – это настоящая страна развлечений!

    Отдыхая в Нячанге, несомненно, любой турист отправится на остров, где каждый впадает в детство! Зрелищный, яркий и неповторимый остров счастья и радости.
    Чудеса начинаются с самой поездки на остров. Лучше всего это сделать на фуникулере, тогда дорога запомнится тоже навсегда. Это замечательно, когда любуешься на красоту залива, на бирюзовую гладь воды сверху, просто дух захватывает от увиденного.

    .

    Канатная дорога держится на столбах ввиде эйфелевых башенок, в темное время суток они подсвечены, поэтому кажется, что они парят над заливом. Очень красиво!

    .

    Прибыв на остров, осмотрелись, обнаружили, что он поделен на тематические зоны: аквапарк, океанариум, игровой комплекс, карусели и прочее.
    Вход в зал игровых автоматов ввиде головы Тутанхамона и окружающий «египетский» антураж привлекли нас, первым делом туда мы и отправились.

    .

    И зачем нас туда понесло? Там мы забыли обо всем на свете, взялись играть во что придется. Такого количества игровых автоматов я нигде не видела, хотелось большую часть опробовать! Неожиданно для себя провели там больше времени, чем планировали. Бесплатные игрушки, оказывается, вещь азартная.

    .

    А вот кинотеатр с 4D не особо впечатлил: коротенький сеанс, во время которого нас побрызгали водичкой, подули ветерком. Однако, сочетание 3D c физическими ощущениями все-таки необычно, дети были в восторге!

    Засидевшись, мы рванули на так называемые электросани.

    .

    Мне очень понравилось! Ведь какой русский не любит быстрой езды! Вверх тебя поднимают на магнитной подушке. Кругом красивейший пейзаж – любуешься цветами и пышной тропической растительностью. А вниз несешься, используя только рычаг скорости. Повороты, особо опасные, ограждены защитной сеткой. Но не видела, чтобы кто-то не справился с управлением.
    Далее пришло время освежиться. Пляж, аквапарк – выше всяческих похвал! Для меня купание в какой бы то ни было воде – радость, а если еще и плюхаешься с горы в воду, то это вообще – сплошная радость радости. Фотографий, увы, нет, потому что полностью счастливые, забываем о таких вещах, «фото на память».
    Мы даже забыли про еду: жара, аттракционы, смех, веселье. Пожевали гамбургеров, которые продают на каждом шагу. Осторожней с коктейлями: Мохито в жару хорошо идет.
    Наконец, последнее, что мы обязательно хотели с детьми увидеть - это знаменитый океанариум.

    .

    Вот это чудо! Страшновато думать, что над тобой два метра воды, а ты находишься в акриловом туннеле.

    .

    Вы бы видели глаза детей, да и взрослых, когда мимо тебя проплывают многочисленные подводные обитатели: акулы, скат, мурены!

    .

    Удобно, что внутри двигаются дорожки и скамеечки. Можно встать столбом и рассматривать рыб всех мастей. Каких там только нет!

    .

    Интересно оформлены различные мини-бассейны с яркими кораллами и рыбками. Есть кости гигантских доисторических акул, челюсти, все с удовольствием фотографируются прямо в них. Забавные скульптуры морских обитателей порадовали нашу детвору.
    Совершенно измученные, наверное, половину не смогли осмотреть, поплелись к фуникулеру, чтобы не стоять в очереди и побыстрее добраться до отеля. Но уснуть долго не могли: в глазах все еще стоял яркий калейдоскоп увиденного. Замечательное местечко – «остров развлечения во Вьетнаме есть».


  2. #2
    OFFLINE
    Аватар для Alina6728
    Данные пользователя
    Хочу присоединиться к вашему отзыву об этом парке развлечений. Отдыхали с мужем во Вьетнаме весной 2016. Первое что понравилось это канатная дорога. Приехали в парк с самого раннего утра и гуляли, катались до самого вечера. Прям как малые дети испробовали на себе все карусели и горки в аквапарке. Горки там потрясающие, наорались и навизжались до хрипов).

  3. #3
    OFFLINE
    Аватар для OlgaZ
    Данные пользователя
    Если ехать на остров Винперл, то будет большая очередь на канатную дорогу, очень много народу - это единственное, что напрягало. Но потом весь народ распределяется по острову, много людей было только в игровых автоматах и детской комнате. В остальном от посещения острова только положительные впечатления. Самое страшный аттракцион для меня это американские горки. На водных горках тоже боялась, но настоящий адреналин. Зрелищное шоу поющих фонтанов запомнилось надолго. На острове имеются кафе и ресторанчики, фаст-фуд, так что есть где перекусить. Винперл обязателен к посещению, если будите в Нячанге, на острове нужно провести весь день чтобы все обойти.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	vinpearl.jpg 
Просмотров:	3 
Размер:	112.2 Кб 
ID:	15317