Тема: Поездка в Афганистан

  1. #1
    OFFLINE
    Аватар для Глеб
    Данные пользователя
    Для меня, как сына военного человека, который воевал в Афганистане эта поездка была долгожданной. Я шел к этой мечте пять лет. И приехав туда я многое для себя открыл. Там много мечетей. Вообще это очень верующая страна. Так же там есть мавзолеи. Мне понравилась долина Пагман,где расположены древние виллы знати. Я там пробыл 10 дней и этого было мало,чтобы познакомиться со всеми достопримечательностями. Вот несколько фото из моей поездки
    Название: афганист.jpg
Просмотров: 334

Размер: 11.6 КбНазвание: афг.jpg
Просмотров: 479

Размер: 11.3 КбНазвание: афга.jpg
Просмотров: 353

Размер: 8.7 Кб


  2. #2
    OFFLINE
    Аватар для oksana
    Данные пользователя
    Побывав в столице Афганистана, это не значит, что вы его видели. Хуже страны для туристической поездки не найти. Мне довелось там поработать именно во время войны. И после побывать тоже приходилось. Нет изменений никаких. Вся их мусульманская вера уже давно претерпела кучу изменений. Они придерживаются только того, что им выгодно. Есть, конечно, добрые и хорошие люди, как и везде. Но приезжать в эту страну чтобы на них посмотреть и познакомиться никому не советую.

  3. #3
    OFFLINE
    Аватар для Карина
    Данные пользователя
    Фото, конечно, красивые. Но ехать туристом в Афганистан - не знаю, не хотела бы. Больше согласна с Оксаной. Все-таки Афганистан страна не туристическая. Да и вообще весьма опасная.

  4. #4
    OFFLINE
    Аватар для Zetnov
    Данные пользователя
    Согласен, Афганистан еще не скоро станет страной, открытой для туризма. Уж слишком там небезопасно для обычного человека. Да, приветливых и добрых людей там хватает. Тем не менее, страна, в которой до сих пор идет гражданская война и захват заложников не может быть привлекательной для туристов. Будьте благоразумны.

  5. #5
    OFFLINE
    Аватар для Олеся
    Данные пользователя
    Побывала в Афганистане буквально год назад, и что бы я заметила приветливых и добрых там людей, наоборот, они слишком плохо идут на контакт. Я вообще не знаю что в Афганистане может быть интересного, да не спорю есть мечети, но на этом и все. Кухня вообще отвратительная, антисанитария полная, вообщем то присоединяюсь к вышесказанному, ехать туда никому н советую.

  6. #6
    OFFLINE
    Аватар для ritaa
    Данные пользователя
    Просто элементарно страшно там появиться ;( У меня брат воевал в свое время в Афганистане, так у него никакого желание нет туда вернуться... Если была бы ностальгия, можно съездить в Таджикистан, приграничная страна, но все таки спокойнее, и безопасней, и шурави никто тебя не назовет. А только братом, народ в Таджикистане более приветливый и гостепримнее ;)

  7. #7
    OFFLINE
    Аватар для German
    Данные пользователя
    Не следует осуждать столь категорично. В 2009 году мне довелось побывать в долине Пагман. Не в самой, а поблизости, и пообщаться и понаблюдать за бытом и жизнью обычных людей. По разному обустроенные условия, как и в любой стране мира. Но вот насчёт отношения к России, а скорее всего к Советскому Союзу, и гостям с нашей стороны, очень дружелюбное, и уважительное. А в некоторых случаях, даже - трепетное.
    Но соглашусь, со сказанным выше... Про туристическую поездку, или с целью пообщаться.., лучше отложить на десяток лет.