Тема: Командировка в Азербайджан.

  1. #1
    OFFLINE
    Аватар для oksana
    Данные пользователя
    Когда я училась в институте, то меня отправили на семинар, который проходил в Азербайджане в неспокойное время. Было очень страшно. Ведь накануне были волнения и даже подобие боевых действий. В домах были выбиты стекла и видны следы от снарядов. Ко времени моего приезда обстановка стабилизировалась, но по ночам все равно гремели выстрелы. Но даже в такое время семинар прошел отлично, нас встретили радушно и все предприняли для нашей безопасности. Хорошие люди есть везде и не нужно путать придурков со всем народом.


  2. #2
    OFFLINE
    Аватар для Zetnov
    Данные пользователя
    Азербайджанцы - очень приветливый и доброжелательный народ. К сожалению, народные волнения очень часто "смазывают" впечатления от посещения страны. Но в последние годы это явление стало весьма распространенным. Вот только отходишь от центра таких событий и видишь - люди живут своей привычной жизнью, с радостью подсказывают вам как и куда лучше пройти. Называть протестующих придурками может и не стоит. Но то, что они обмануты и добиваются чужих целей - это точно. А в Азербайджан всегда приятно ехать. Страна очень интересная и самобытная. Есть очень много интересных мест. А сейчас можно ехать спокойно, не переживая за свою безопасность. И с общением с местными жителями проблем нет.

  3. #3
    OFFLINE
    Аватар для Pelgrin
    Данные пользователя
    Вот я смотрю на современный Азербайджан с его городами, и просто не верю, что эта страна дошла до такого уровня... Посмотрите хотя бы на Баку. Ведь он будет красивее и лучше многих европейских и российских городов. Я даже не удивлюсь, что скоро Азербайджан будет новым рекреационным центром для русских туристов) Также мне нравится то, что население Азербайджана очень приветливое.

  4. #4
    Аватар для Виктория3
    Данные пользователя
    Азербайджан очень сильно изменился. Тот, кто давно не был здесь, может его вообще не узнать. Районы развиваются. От старого Баку ничего не осталось. Он превратился в современный мегаполис. Он невероятно красивый, особенно в ночное время. Подсветка домов очень необычная, завораживающая. Конечно, в каждой стране и в каждом городе есть свои проблемы. Но сейчас не об этом.