Тема: Отель Diamond Bay Resort & Spa в Нячанге

  1. #1
    OFFLINE
    Аватар для fedsokoloff
    Данные пользователя
    Обсуждение
    Прилетели в Нячанг в начале сентября. Отдыхали семьей двое взрослых и двое детей. В Отель приехали около 11 утра.. Встретили нас хорошо, русскоговорящий сотрудник нам все рассказал и показал. От Нячанга отель находится примерно в 15 км --- далеко, рядом никаких кафе и ресторанов нет. Приоритетом в выборе была собственная территория и пляж. Пляж понравился, тихо без волн, не много народа. Так же ездили несколько раз на пляж дальний, возят туда на электрокаре, тоже неплохая территория и сам пляж, песок мелкий, почти белый) Дети любили плавать в бассейне. Бунгало наше было на первой линии, но из окна моря мы не видели, потому что расположено как бы внизу. Номер большой: была одна кровать большая, и две односпальные. Убирали каждый день. Убирали достойно, не филонили. Ванна шикарная, почти маленький бассейн, младшая дочь устраивала там заплывы каждый вечер. Возле бунгало стоит столик с двумя креслами, что нас приятно радовало, начинали день с кофе на террасе.
    Кормили очень вкусно, всегда можно было что выбрать, голодный никто не уходил, все находили себе вкусности. Брали завтраки и обеды. На ужин ездили в город Нячанг, но не каждый день. Закупались продуктами и сами себе периодически готовили ужины.

    Бассейн хороший, большой, многоуровневый, много шезлонгов возле него. Вокруг одна природа, горы и джунгли, обезьяны .Но развлечений нет, это только в город, а обратно только на такси добираться, выходит где то 9- 10 долларов.

    В принципе отдыхать можно.

    Когда были в Нячанге зашли в Русский Инфоцентр, посоветовали друзья. У них очень выгодный тур. Купили поездку в Далат, как говорят, самое популярное направление в южном Вьетнаме. Поездкой остались довольны. Архитектура , воздух чистый, природа. Работа гида также на 100 баллов. Еще самостоятельно на такси поехали на Винперл. Колесо обозрения открывает изумительные виды на бухту и на город Нячанг. Детям понравился аква парк и зоопарк. Также под впечатлением остались от поездки на электросанях.

    Решили на семейном совете повторить поездку в Нячанг в следущем году.