Тема: На моря: Азербайджан или Турция?

  1. #1
    OFFLINE
    Аватар для Milenka
    Данные пользователя
    В Баку еду на свадьбу в следующем году. Хотела бы остаться там на пару недель. Хотелось бы покупаться на морях. Вот и думаю, что лучше выбрать? Может на эти две недели слетать в Турцию или в Азербайджане все же остаться? 2 взрослых и 2 детей едут.
    Что можете подсказать по этому поводу?
    Большое спасибо!


  2. #2
    OFFLINE
    Аватар для Rocker
    Данные пользователя
    а в Азербайджане что Апшерон или Ленкорани Каспий? Мне вот совсем не понравились... Вроде оно и море, издалека точно на море похоже, ну а ближе подходишь - озеро, вода даже серого цвета. Пляжи тоже довольно посредственные.
    Ну там что - нефть добывают и осетра ловят.... все, не для отдыха это. В Анталию лететь надо!

  3. #3
    OFFLINE
    Аватар для Адрюля
    Данные пользователя
    Я однозначно за Турцию, тут и думать нечего. Что там делать, что смотреть в том Азербайджане. Не для отдыха страна совершенно. Так что я бы на вашем месте действительно отправился бы в Анталию.

  4. #4
    OFFLINE
    Аватар для Michela
    Данные пользователя
    Так как человеку все равно на свадьбу в Азербайджан, то можно уже на месте посмотреть - понравится или нет. Если время есть. Я имею в виду, что, возможно, есть время побыть в Баку, а если не понравится, то потом поехать в Турцию.

  5. #5
    OFFLINE
    Аватар для Валя
    Данные пользователя
    Ну вообще-то да, согласна с вышесказанным, морем Каспий не назовешь. Он-то и не является по сути морем - озеро и есть)) Конечно мы раньше в нем купались, но только от того, что у родных там летом каникулы проводили. А если бы целенаправленно море нужно было, я бы там не останавливалась, там так, для местных жителей развлекуха это "море". Так что летите-ка Вы в Турцию и оторвитесь как следует))

  6. #6
    OFFLINE
    Аватар для EVA1
    Данные пользователя
    Если вы все-таки решите поехать с детьми на Каспий, мой вам совет: следите, чтобы дети не обгорели на солнце. Ветер там часто и из-за этого жара не так чувствуется. Каспий – это единственное море, на котором я умудрилась обгореть.

  7. #7
    OFFLINE
    Аватар для Rymljanyn
    Данные пользователя
    Если покупаться и полноценно отдохнуть то конечно же Турция