Тема: Новый год в Узбекистане

  1. #1
    OFFLINE
    Аватар для oksana
    Данные пользователя
    Мне очень жалко живущих в Узбекистане жителей. И не меньше жалко гостей. Буквально вчера звонили друзья и сказали, что все праздничные мероприятия запретили. Никаких фейерверков и салютов. Никаких корпоративных вечеров, вплоть до увольнения работников. Даже не понятно, с чем это связано. Из года в год все скучнее и жестче принимаются меры по различным празднованиям. Так что тем, кто хотел бы встретить Новый Год в Узбекистане, нужно еще подумать - съездить ли туда или нет?


  2. #2
    OFFLINE
    Аватар для Novkey
    Данные пользователя
    Полностью согласен. Сам оттуда. И скажу даже причину почему запрещают. В целях сохранения безопасности жизни людей и окружающих. Мы даже писали гарантийные письма на то, что не будем использовать салюты, бомбешки, фейверки и т.д. Я тоже против этого, потому что никакого веселья... Даже запрещают продажу таких вещей, но все же можно найти по тихому. Главное осторожно спросить у продавцов.

  3. #3
    Аватар для Жанна Ахтубина
    Данные пользователя
    Да действительно запретили все празднования. Даже увеселительные заведения работали только до 23,00. Там еще глава администрации выступал с речью, что Новый год это семейный праздник, вот мол и сидите дома с семьей. Даже в образовательных учреждениях не разрешают проводить всякие новогодние балы для студентов. Дико? Возможно, но если посмотреть на это с той точки зрения, что это помогает избежать кучу неприятностей, стычек, драк, взрывов, то знаете, может оно и к лучшему.

  4. #4
    Незарегистрированный
    Аватар для Незарегистрированный
    Не ребята на Новый Год в Узбекистане делать вообщем нечего, даже ни думаете ехать - скукатища, даже в обычные дни движухи больше. Просто после терактов здесь с праздниками туго стало.

  5. #5
    OFFLINE
    Аватар для SDemin787
    Данные пользователя
    Эт точно