Тема: Отели Новокузнецка

  1. #1
    OFFLINE
    Аватар для Игорь М
    Данные пользователя
    Новокузнецк не самый туристический город хотя у нас есть на что посмотреть и чем полюбоваться. Тем не менее гостиниц и отелей хватает и можно подобрать интересный вариант для проживания.

    Для любителей роскоши отлично подойдёт четырёхзвёздочный "X.O. Hotel" расположенный по адресу проспект Ермакова, 7. Интересно что тут есть специальный Люкс для новобрачных. Ну а обычный люкс обойдётся в 7800 рублей в сутки. За это мы получаем номер в 60 квадратов. С обеденной зоной, своей сауной, просторной ванной, диванами. Завтрак естественно входит в стоимость, Вай Фай естественно бесплатен. Ну и холодильник, телевизор, всё как положено. В отеле всего 13 номеров и особой толчеи здесь не бывает. Желаете прогуляться? Рядом сквер имени Ермакова с разноцветным поющим фонтаном, до администрации, Арт сквера, Цирка можно дойти минут за двадцать пешочком. Есть в этом районе и рестораны, в частности Да Винчи с итальянской кухней.

    А может быть вас тянет на природу? Ну тогда вам в отель "Шале" расположенный в лесу рядом с Листвянским шоссе. Здесь можно подышать свежим воздухом, покататься на лыжах, есть даже лыжная школа. Примут в отеле и ваших домашних любимцев. Есть открытый бассейн и терраса. Люкс здесь обойдётся в 4200 рублей. в нём есть душ, гидромассажная ванна и гостиная зона.

    Номер с двухспальной кроватью в трёхзвёздочном отеле "Манго" что по Пионерскому проспекту 40 обойдётся в 2800 рублей. Это в живописном историческом центре, неподалёку от Драмтеатра, Сада металлургов и прочих достопримечательностей. В номере есть кондёр, телевизор, минибар, завтрак, бесплатный Вай Фай, душевая кабина. всё как положено.

    А можно за 250 - 300 рублей снять номер в хостеле "Перестройка". Нормальный хостел с общими номерами и ванными комнатами. Ну а что? Зато встретите много интересных людей.


  2. #2
    OFFLINE
    Аватар для Jimin
    Данные пользователя
    А мы когда в Новокузнецк ездили, то решили квартиру подобрать, арендовать лучше, чем в отеле жить, как по мне. Да и получилось дешевле, так что экономия и комфорт))