Тема: Виды женского оргазма

  1. #1
    OFFLINE
    Аватар для gariksher
    Данные пользователя
    Новое
    В то время как оргазм у мужчин относительно легко и быстро достигается, стимулируя пенис, с женщиной намного сложнее, и этот процесс требует гораздо больше времени. Существует несколько типов женского оргазма разница между которыми зависит от интенсивности ощущений. Кроме основных: клиторальный который женщина может достичь быстро и который ощущается в окрестности стимулированных половых органов и вагинального, для которого требуется более интенсивная работа и который распространяется по всему телу, есть еще:

    1. грудной оргазм - возникает в результате ласк груди, но его трудно достичь, потому что у многих женщин они вызывают болевые реакции; партнер должен иметь опыт и знать, как довести женщину до оргазма без полового акта;

    2. воображаемый оргазм (так называемый психогенный) - он вызван только эротическими фантазиями, и женщины испытывают его без какой-либо стимуляции;

    3. множественный оргазм, достигаемый немногими женщинами, зависит от типа стимуляции, сексуальных позиций, но также и от уровня женского либидо;

    4. ночной оргазм - возникает спонтанно во время сна (часто из-за высокого либидо женщины или сексуальной неудовлетворенности).

    Как же довести женщину до оргазма?

    Каждый мужчина желающий удовлетворить женщину задает себе этот вопрос, на это есть несколько способов, а именно:

    1. Петтинг - форма различных ласк, направленных на то, чтобы привести партнера к достижению оргазма без акта введения пениса во влагалище или анус;

    2. Вагинальное проникновение - это не что иное, как вхождение члена во влагалище для удовольствия и/или оргазма. Существует множество позиций, которые помогают достичь оргазма, некоторые из них:

    классическая: в этом положении пенис может постоянно стимулировать клитор, партнер должен как можно ближе прилегать к женщине и вводить член так, чтобы основание пениса контактировало с клитором;

    всадник: (тут маленький совет, чтобы обеспечить удовольствие, женщина должна наклониться вперед как можно больше). В положении всадника оба партнера влияют на глубину проникновения и силу, чем глубже, тем больше вероятность стимуляции точки G, которая расположена примерно на 5-7,5 см от входа во влагалище, и больший шанс испытать не только вагинальный оргазм, но и клиторальный;

    на животе: женщина лежит на животе и помещает под него мягкую подушку или полотенце, партнер ложится на нее, а приподнятый к верху таз обеспечивает глубокое проникновение, что позволяет стимулировать точку G.

    3. Анальная пенетрация - тип сношения заключающийся в стимуляции анального отверстия. Стимуляция этого типа необязательно включает введение пениса в анус. Фаллоимитатор, рука или язык также могут использоваться для стимуляции этой части тела. Анус является самой чувствительной и самой иннервируемой частью тела. В случае с мужчинами анальный секс также связан с массажем предстательной железы, у женщин со стимуляцией стенок влагалища, что может довести женщину до оргазма.

    4. Секс оральный - также называемый французской любовью, - это сексуальное сношение, состоящее из стимуляции половых органов и других эрогенных зон сексуального партнера с использованием языка и рта. Этот метод сексуального контакта воспринимается как способ довести партнера до оргазма или как часть прелюдии.

    5. Мастурбация - это не что иное, как стимуляция половых органов, часто заканчивается оргазмом, после мастурбации женщина достигает оргазма гораздо чаще, чем в нормальных отношениях. Также стоит помнить, что женщины разные и стоит экспериментировать.

    Здесь приведены только самые популярные способы удовлетворения женщин, существует множество других не менее увлекательных и приятных форм и сексуальных позиций.

    Оргазм имеет огромное значение как для тела, так и для души. За ним следует приятное чувство блаженства и облегчения, потому что оно снимает сексуальное напряжение. Он также выполняет большую эмоциональную роль - укрепляет отношения, помогает удовлетворить естественную потребность в близости. Для женщин важное значение имеет связь с партнером, его навыки, место и атмосфера. Когда эти условия соблюдены, они могут испытывать оргазм разной степени. Интересно, что такой диапазон эротических ощущений характерен только для женской половины.

    FAQ по форуму # Если Вам уже совершенно некогда отдохнуть — значит, самое время отдохнуть !